Sauce pour rôti de porc Orloff au four
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre rôti de porc Orloff au four. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche gourmande à votre plat. Parfaite pour les repas en famille ou entre amis, à tester sans plus attendre ! #recette #sauce #rotideporc #gourmandise
Ingrédients pour faire sauce pour rôti de porc orloff au four
Comment faire sauce pour rôti de porc orloff au four
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Assaisonnez le rôti de porc avec de la fleur de sel sur toutes les faces.
- Dans un plat allant au four, déposez des échalotes coupées en longueur.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive sur les échalotes.
- Placez le rôti de porc sur les échalotes dans le plat.
- Enfournez le rôti pour environ 30 à 40 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la sauce aux champignons et échalotes: faites revenir des échalotes dans un peu d'huile, ajoutez des champignons hachés.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.
- Sortez le rôti du four et laissez-le refroidir.
- Avec un couteau, faites des incisions dans le rôti et insérez une cuillère à café de sauce aux champignons et une tranche de bacon pliée en deux.
- Répétez pour toutes les tranches du rôti.
- Remettez le rôti garni au four pendant 10 à 15 minutes à 210°C pour terminer la cuisson.
- Servez chaud et bon appétit!
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