Sauce pour riz au curry

Comment préparer une délicieuse sauce pour accompagner votre riz au curry. Rafraîchissante et pleine de saveurs, cette recette simple et rapide ajoutera une touche d'exotisme à vos plats. Parfaite pour sublimer un repas en famille ou entre amis, cette sauce pour riz au curry saura ravir les papilles des petits et des grands gourmands. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire sauce pour riz au curry

Comment faire sauce pour riz au curry

  1. Dans une casserole, faire fondre 50g de beurre.
  2. Ajouter 1 cuillère à café de curry et mélanger pendant 5 minutes.
  3. Incorporer 150g de crème fraîche et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et 1 cuillère à café de curcuma
  5. Réserver la sauce au curry.
  6. Préparation de la sauce béchamel:
  7. Dans une casserole, faire fondre 50g de beurre.
  8. Ajouter 50g de farine et mélanger pour former un roux.
  9. Verser 500ml de lait petit à petit en remuant constamment.
  10. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes en remuant.
  11. Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron et assaisonner avec du sel et du poivre.
  12. Bien mélanger jusqu'à ce que la sauce béchamel épaississe.
  13. Retirer du feu et servir avec vos plats de pâtes ou autres.
  14. Bon appétit!
Sauce pour riz au curry

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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