Sauce pour riz à la crème fraîche
Comment préparer une délicieuse sauce pour accompagner votre riz à la crème fraîche. Facile et rapide à réaliser, cette sauce apportera une touche de gourmandise à vos plats. À vos fourneaux pour régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire sauce pour riz creme fraiche
Comment faire sauce pour riz creme fraiche
- Dans une casserole, faire chauffer de la crème fraîche à feu moyen.
- Ajouter une pointe de gingembre, une pointe de poivre, une pointe de piment, l'épice principale de votre choix et une pincée de sel.
- Laisser mijoter doucement en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Retirer du feu et servir la sauce chaude sur du riz, des pâtes ou toute autre préparation de votre choix
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour riz à la crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides