Sauce pour quenelles aux champignons
Une recette délicieuse de sauce aux champignons pour accompagner vos quenelles. Cette sauce crémeuse et savoureuse apportera une touche gourmande à vos plats. Facile à préparer, elle ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire sauce pour quenelles aux champignons
Comment faire sauce pour quenelles aux champignons
- Couper les champignons en morceaux.
- Faire cuire les champignons à feu doux.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre.
- Ajouter la farine et mélanger pour faire un roux.
- Incorporer le lait progressivement en remuant constamment.
- Assaisonner avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.
- Ajouter de la pulpe de tomate et des olives vertes à la sauce.
- Disposer les quenelles dans un plat allant au four.
- Verser la sauce aux champignons sur les quenelles.
- Cuire au four à 220°C pendant 35 minutes.
- Servir chaud et bon appétit!
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