Sauce pour quenelle de veau
Comment préparer une délicieuse sauce pour accompagner votre quenelle de veau. Avec des ingrédients simples et une recette facile à suivre, vous pourrez sublimer ce plat traditionnel avec une touche de gourmandise. Essayez cette sauce savoureuse et impressionnez vos convives lors de votre prochain repas !
Ingrédients pour faire sauce pour quenelle de veau
Comment faire sauce pour quenelle de veau
- Cuire les champignons à feu doux.
- Dans une casserole, faire fondre 50g de beurre.
- Ajouter 50g de farine et mélanger pour obtenir un roux.
- Incorporer 1 litre de lait progressivement en remuant constamment.
- Assaisonner avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.
- Ajouter de la pulpe de tomate et des olives vertes pour parfumer la sauce.
- Disposer les quenelles dans un plat allant au four.
- Verser la sauce préparée sur les quenelles.
- Cuire au four préchauffé à 220°C pendant 35 minutes.
- Servir les quenelles à la Lyonnaise bien chaudes.
- Bon appétit !
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Recettes simples et rapides