Sauce pour quenelle de veau

Comment préparer une délicieuse sauce pour accompagner votre quenelle de veau. Avec des ingrédients simples et une recette facile à suivre, vous pourrez sublimer ce plat traditionnel avec une touche de gourmandise. Essayez cette sauce savoureuse et impressionnez vos convives lors de votre prochain repas !

Ingrédients pour faire sauce pour quenelle de veau

Comment faire sauce pour quenelle de veau

  1. Cuire les champignons à feu doux.
  2. Dans une casserole, faire fondre 50g de beurre.
  3. Ajouter 50g de farine et mélanger pour obtenir un roux.
  4. Incorporer 1 litre de lait progressivement en remuant constamment.
  5. Assaisonner avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.
  6. Ajouter de la pulpe de tomate et des olives vertes pour parfumer la sauce.
  7. Disposer les quenelles dans un plat allant au four.
  8. Verser la sauce préparée sur les quenelles.
  9. Cuire au four préchauffé à 220°C pendant 35 minutes.
  10. Servir les quenelles à la Lyonnaise bien chaudes.
  11. Bon appétit !
Sauce pour quenelle de veau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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