Sauce pour pâtes au fromage
Une délicieuse recette de sauce pour pâtes au fromage, parfaite pour les amateurs de fromage. Facile et rapide à réaliser, cette sauce crémeuse ajoutera une touche savoureuse à tous vos plats de pâtes. N'hésitez pas à l'essayer pour un repas gourmand et réconfortant.
Ingrédients pour faire sauce pour pate au fromage
Comment faire sauce pour pate au fromage
- Couper les différents fromages (brie, roquefort, pecorino, parmesan) en petits morceaux.
- Dans une casserole, verser la crème fleurette.
- Ajouter les morceaux de fromage dans la casserole.
- Faire chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que les fromages fondent et que la sauce devienne homogène.
- Ajouter le persil haché dans la sauce et mélanger.
- Retirer du feu et mélanger une dernière fois.
- Servir la sauce au fromage bien chaude sur des pâtes ou des gnocchis.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour pâtes au fromage vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides