Sauce pour Filet Mignon en Croûte
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre filet mignon en croûte. Facile à préparer, cette sauce sublimera votre plat principal et épatera vos convives. Ne manquez pas cette astuce pour rendre votre repas encore plus savoureux!
Ingrédients pour faire sauce pour filet mignon en croute
Comment faire sauce pour filet mignon en croute
- Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu vif pendant 5 minutes de chaque côté
- Déglacer la poêle avec du vin blanc, gratter pour décoller les sucs
- Étaler la pâte feuilletée de manière à ce qu'elle se chevauche, disposer le filet mignon au milieu
- Refermer la pâte feuilletée autour du filet mignon en repliant les côtés
- Pour la sauce, réchauffer le bouillon de bœuf
- Réaliser un beurre manié en mélangeant du beurre et de la farine
- Pratiquer des trous sur la croûte feuilletée, badigeonner de jaune d'œuf battu, puis enfourner à 200 degrés Celsius pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- Rectifier l'assaisonnement de la sauce et servir avec le filet mignon en croûte coupé en tranches.
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Recettes simples et rapides