Sauce pour crudités en apéritif
Notre recette de sauce originale pour accompagner vos crudités à l'apéritif. Idéale pour apporter de la fraîcheur et de la gourmandise à vos apéros entre amis. Facile et rapide à préparer, cette sauce ravira vos convives et ajoutera une touche de peps à vos légumes croquants. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire sauce pour crudités en apéritif
Comment faire sauce pour crudités en apéritif
- Dans un bol, mélanger 2-3 cuillères de fromage blanc avec une cuillère de moutarde jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
- Laver et hacher finement la moitié d'un bouquet de coriandre, en veillant à ne pas inclure les tiges.
- Ajouter la coriandre hachée à la sauce fromage blanc et mélanger.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût, en mélangeant bien.
- Réfrigérer la sauce pendant au moins 3 minutes pour permettre à la coriandre de parfumer le mélange.
- Servir la sauce pour crudités en apéritif avec des légumes frais comme des carottes, des tomates ou des concombres.
- Bon appétit!
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