Sauce aux airelles pour gibier

Une délicieuse recette de sauce aux airelles pour accompagner votre gibier. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Parfaite pour sublimer le goût de vos viandes, cette sauce aux airelles est idéale pour vos repas festifs ou simples dîners en famille. N'hésitez pas à essayer cette recette pour épater vos convives et ravir vos papilles.

Ingrédients pour faire sauce aux airelles pour gibier

Comment faire sauce aux airelles pour gibier

  1. Dans une casserole, faire chauffer 2 cuillères à soupe de confiture d'airelles jusqu'à ce qu'elle se soit bien désagréger.
  2. Ajouter 6 cuillères à soupe de jus de viande et mélanger.
  3. Laisser cuire pendant 2 minutes, puis incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger.
  4. Ajouter 1 cuillère à café de cannelle et bien mélanger.
  5. Servir la sauce aux airelles chaude pour accompagner vos plats de volaille ou de gibier.
Sauce aux airelles pour gibier

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce aux airelles pour gibier vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up