Sauce au thon pour crudités

Une délicieuse recette de sauce au thon pour accompagner vos crudités. Facile et rapide à préparer, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos apéritifs estivaux. Parfaite pour les amateurs de poissons, elle ravira les papilles de vos convives. N'hésitez plus et essayez cette recette pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients pour faire sauce au thon pour crudités

Comment faire sauce au thon pour crudités

  1. Verser une boîte de thon égoutté dans un saladier.
  2. Ajouter du fromage frais (Philadelphia, Saint-Moret, Madame Loïk) et mélanger à l'aide d'une fourchette.
  3. Assaisonner avec du piment d'Espelette, du paprika (selon les goûts), du poivre et de la ciboulette ciselée
  4. Transférer la préparation dans un contenant (bocal par exemple) et conserver au frais avant de déguster.
Sauce au thon pour crudités

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au thon pour crudités vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up