Sauce au poivron pour poisson
Une recette de sauce au poivron facile à réaliser pour accompagner vos plats de poisson. Sa saveur légèrement sucrée et relevée apportera une touche d'originalité à vos repas. Parfait pour sublimer vos recettes estivales et épater vos convives. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire sauce au poivron pour poisson
Comment faire sauce au poivron pour poisson
- Faites tremper les poissons salés (morue ou makayabu) toute la nuit en changeant l'eau deux ou trois fois.
- Coupez les poivrons jaunes, rouges et verts, les oignons, les tomates, ainsi que le gingembre et l'ail en morceaux.
- Dans une poêle avec de l'huile, faites chauffer l'ail et le gingembre pour parfumer l'huile.
- Faites frire les morceaux de poissons salés pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Retirez les poissons cuits de la poêle et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant trois minutes.
- Ajoutez les poivrons de différentes couleurs et faites-les revenir pendant trois à quatre minutes.
- Intégrez les tomates, les feuilles de laurier et continuez de remuer pendant deux minutes afin de laisser cuire légèrement les tomates.
- Ajoutez le bouillon de poulet (ou sel), la muscade, le poivre blanc et les Secrets d'arômes (ou assaisonnements de votre choix)
- Ajoutez un peu d'eau pour mélanger les épices et couvrir
- Baissez le feu et laissez mijoter pendant une minute supplémentaire.
- Mélangez les poissons salés avec la sauce aux poivrons préparée.
- Servez les poissons salés aux poivrons avec la sauce et les légumes croquants.
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