Sauce au poivron pour poisson

Une recette de sauce au poivron facile à réaliser pour accompagner vos plats de poisson. Sa saveur légèrement sucrée et relevée apportera une touche d'originalité à vos repas. Parfait pour sublimer vos recettes estivales et épater vos convives. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire sauce au poivron pour poisson

Comment faire sauce au poivron pour poisson

  1. Faites tremper les poissons salés (morue ou makayabu) toute la nuit en changeant l'eau deux ou trois fois.
  2. Coupez les poivrons jaunes, rouges et verts, les oignons, les tomates, ainsi que le gingembre et l'ail en morceaux.
  3. Dans une poêle avec de l'huile, faites chauffer l'ail et le gingembre pour parfumer l'huile.
  4. Faites frire les morceaux de poissons salés pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  5. Retirez les poissons cuits de la poêle et réservez.
  6. Dans la même poêle, ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant trois minutes.
  7. Ajoutez les poivrons de différentes couleurs et faites-les revenir pendant trois à quatre minutes.
  8. Intégrez les tomates, les feuilles de laurier et continuez de remuer pendant deux minutes afin de laisser cuire légèrement les tomates.
  9. Ajoutez le bouillon de poulet (ou sel), la muscade, le poivre blanc et les Secrets d'arômes (ou assaisonnements de votre choix)
  10. Ajoutez un peu d'eau pour mélanger les épices et couvrir
  11. Baissez le feu et laissez mijoter pendant une minute supplémentaire.
  12. Mélangez les poissons salés avec la sauce aux poivrons préparée.
  13. Servez les poissons salés aux poivrons avec la sauce et les légumes croquants.
Sauce au poivron pour poisson

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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