Sauce au foie gras pour tournedos
Notre délicieuse recette de sauce au foie gras pour accompagner vos tournedos. La combinaison parfaite de saveurs pour sublimer vos plats de viande. À essayer absolument pour des repas gourmands et festifs.
Ingrédients pour faire sauce au foie gras pour tournedos
Comment faire sauce au foie gras pour tournedos
- Émincer finement les échalotes.
- Faire fondre une noix de beurre à feu doux dans une casserole.
- Ajouter les échalotes émincées et les faire cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Verser un petit verre de porto et laisser réduire à feu moyen.
- Ajouter le fond de veau, porter à ébullition et bien assaisonner.
- Faire réduire la sauce jusqu'à obtenir une consistance nappante et brillante.
- Ajouter des morceaux de foie gras, soit du foie gras mi-cuit soit du foie gras cru.
- Mélanger jusqu'à ce que le foie gras soit fondu dans la sauce.
- Pour une consistance plus lisse, utiliser un mixeur ou un blender.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Vérifier la texture de la sauce et ajuster si besoin.
- La sauce au foie gras pour tournedos est prête à être dégustée.
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