Sauce à l'aneth pour poisson

Dans cet article une délicieuse recette de sauce à l'aneth pour accompagner parfaitement vos plats de poisson. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche fraîche et parfumée à vos repas. Idéale pour sublimer vos filets de poissons grillés ou cuits à la vapeur. N'attendez plus pour tester cette recette et régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire sauce à l'aneth pour poisson

Comment faire sauce à l'aneth pour poisson

  1. Faire fondre 15g de beurre dans une casserole.
  2. Ajouter 15g de farine pour faire un roux.
  3. Ajouter progressivement 250 à 300g de crème de soja en remuant jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Ajouter de l'aneth finement coupée hors du feu.
  6. Laisser infuser la sauce quelques instants.
  7. Servir la sauce à l'aneth avec du poisson.
  8. C'est prêt à être dégusté, bon appétit!
Sauce à l'aneth pour poisson

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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