Sauce à l'aneth pour poisson
Dans cet article une délicieuse recette de sauce à l'aneth pour accompagner parfaitement vos plats de poisson. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche fraîche et parfumée à vos repas. Idéale pour sublimer vos filets de poissons grillés ou cuits à la vapeur. N'attendez plus pour tester cette recette et régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire sauce à l'aneth pour poisson
Comment faire sauce à l'aneth pour poisson
- Faire fondre 15g de beurre dans une casserole.
- Ajouter 15g de farine pour faire un roux.
- Ajouter progressivement 250 à 300g de crème de soja en remuant jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter de l'aneth finement coupée hors du feu.
- Laisser infuser la sauce quelques instants.
- Servir la sauce à l'aneth avec du poisson.
- C'est prêt à être dégusté, bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce à l'aneth pour poisson vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides