Sauce à la crème pour pâtes
Comment préparer une délicieuse sauce à la crème pour sublimer vos plats de pâtes. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette recette va devenir un incontournable de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ajouter vos ingrédients préférés pour personnaliser cette sauce à l'infini. Un vrai régal pour les papilles !
Ingrédients pour faire sauce à la crème pour pâtes
Comment faire sauce à la crème pour pâtes
- Dans une casserole, verser de la crème fraîche.
- Ajouter une pointe de gingembre, une pointe de noix de muscade, du poivre, une pincée de piment d'Espelette, une pincée de sel.
- Mélanger les ingrédients et laisser réduire sur feu moyen.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Veiller à ne pas laisser la sauce réduire trop longtemps pour qu'elle ne devienne pas trop épaisse.
- Une fois la sauce prête, la verser sur vos pâtes cuites et mélanger délicatement.
- Servir chaud et déguster.
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