Sandre au four en papillote

Une délicieuse recette de sandre au four en papillote. Facile à préparer et savoureuse, ce plat ravira vos papilles avec ses saveurs délicates. Profitez de tous les bienfaits de ce poisson riche en protéines et faible en matières grasses. Une option saine et gourmande pour vos repas en famille ou entre amis. À tester sans hésiter !

Ingrédients pour faire sandre au four en papillote

Comment faire sandre au four en papillote

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer le dos de cabillaud sur une feuille d'aluminium.
  3. Ajouter des tomates et des rondelles de citron sur le poisson.
  4. Saler et poivrer légèrement.
  5. Verser un filet d'huile d'olive sur le poisson.
  6. Fermer la papillote en repliant les bords de l'aluminium.
  7. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
  8. Ouvrir la papillote, servir et déguster avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur.
Sandre au four en papillote

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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