Sandre à la poêle au beurre
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Comment préparer un délicieux sandre à la poêle au beurre. Une recette simple et savoureuse qui met en valeur la chair délicate de ce poisson. Parfait pour un repas rapide et gourmand!
Ingrédients pour faire sandre à la poêle au beurre
Comment faire sandre à la poêle au beurre
- Éplucher et ciseler les échalotes pour le beurre blanc.
- Faire réduire la sauce avec du vin blanc.
- Contiser le dos de cabillaud en portions de 120-130g.
- Préparer un papier sulfurisé en forme de rond pour mettre au fond de la poêle.
- Assaisonner le cabillaud avec du sel et du piment d'espelette.
- Cuire le cabillaud dans de l'huile d'olive à feu vif.
- Retourner les morceaux et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau.
- Assaisonner la sauce avec du sel, du piment d'espelette et de la crème.
- Monter la sauce au beurre et ajouter un demi jus de citron.
- Ciseler de la ciboulette et l'ajouter à la sauce.
- Disposer les morceaux de cabillaud dans un plat avec la sauce.
- Ajouter une tranche de citron pour la présentation.
- Servir le cabillaud poêlé avec sa sauce.
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Recettes simples et rapides