Sandre à la poêle au beurre

Comment préparer un délicieux sandre à la poêle au beurre. Une recette simple et savoureuse qui met en valeur la chair délicate de ce poisson. Parfait pour un repas rapide et gourmand!

Ingrédients pour faire sandre à la poêle au beurre

Comment faire sandre à la poêle au beurre

  1. Éplucher et ciseler les échalotes pour le beurre blanc.
  2. Faire réduire la sauce avec du vin blanc.
  3. Contiser le dos de cabillaud en portions de 120-130g.
  4. Préparer un papier sulfurisé en forme de rond pour mettre au fond de la poêle.
  5. Assaisonner le cabillaud avec du sel et du piment d'espelette.
  6. Cuire le cabillaud dans de l'huile d'olive à feu vif.
  7. Retourner les morceaux et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
  8. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau.
  9. Assaisonner la sauce avec du sel, du piment d'espelette et de la crème.
  10. Monter la sauce au beurre et ajouter un demi jus de citron.
  11. Ciseler de la ciboulette et l'ajouter à la sauce.
  12. Disposer les morceaux de cabillaud dans un plat avec la sauce.
  13. Ajouter une tranche de citron pour la présentation.
  14. Servir le cabillaud poêlé avec sa sauce.
Sandre à la poêle au beurre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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