Salade exotique crevette ananas avocat

Une recette de salade exotique alliant la fraîcheur des crevettes, la douceur de l'ananas et la saveur de l'avocat. Facile à réaliser en quelques étapes, cette salade colorée et pleine de saveurs sera parfaite pour vos repas estivaux. Un mélange original qui surprendra vos papilles à coup sûr !

Ingrédients pour faire salade exotique crevette ananas avocat

Comment faire salade exotique crevette ananas avocat

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Préparer une marinade en mélangeant du jus d'orange ou de citron avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. Faire mariner les crevettes dans ce mélange pendant quelques minutes.
  4. Couper l'ananas en dés.
  5. Couper l'avocat en tranches.
  6. Dans une poêle chaude, faire revenir les crevettes marinées jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  7. Dans un saladier, mélanger les crevettes cuites, les dés d'ananas et les tranches d'avocat.
  8. Assaisonner la salade avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et éventuellement du jus de cuisson des crevettes.
  9. Disposer la salade dans les assiettes de service.
  10. Décorer éventuellement avec des feuilles de coriandre ou de menthe.
  11. Servir la salade exotique de crevettes, ananas et avocat.
Salade exotique crevette ananas avocat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade exotique crevette ananas avocat vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up