Salade de riz aux crevettes
Une délicieuse recette de salade de riz aux crevettes, simple et rapide à préparer. Idéale pour un repas léger et savoureux en été. Les crevettes apportent une touche de fraîcheur et de gourmandise à ce plat coloré et plein de saveurs. Parfait pour un déjeuner sur le pouce ou un pique-nique en famille. Essayez cette recette rafraîchissante et estivale dès maintenant !
Ingrédients pour faire salade de riz aux crevettes
Comment faire salade de riz aux crevettes
- Verser du riz sauvage dans du bouillon de légumes très chaud et laisser cuire environ 18 minutes à feu doux.
- Incorporer un mélange de vinaigre aux herbes, d'huile de noix et d'huile de tournesol au riz cuit, laisser refroidir un peu.
- Couper l'avocat en dés d'environ 1 cm, arroser de jus de citron pour éviter qu'il ne brunisse
- Couper les tomates en dés d'environ 1 cm, les ajouter à la salade et mélanger délicatement.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, répartir les pluches de cerfeuil sur le dessus et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de riz aux crevettes vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides