Salade de Radis Blanc à l'Alsacienne

La recette rafraîchissante et authentique de la salade de radis blanc à l'alsacienne. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette salade est parfaite pour accompagner vos repas estivaux. Les radis blancs apportent une touche croquante et légèrement piquante à cette recette traditionnelle de la région alsacienne. Essayez-la dès aujourd'hui pour une explosion de fraîcheur dans votre assiette !

Ingrédients pour faire salade de radis blanc à l'alsacienne

Comment faire salade de radis blanc à l'alsacienne

  1. Laver le radis blanc, le couper en lanières et les mettre dans un récipient.
  2. Ajouter du sel, bien mélanger et laisser reposer pendant 30 minutes pour laisser le jus s'écouler.
  3. Égoutter les lanières de radis, les remettre dans le récipient.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et de l'eau pour couvrir les lanières de radis.
  5. Couvrir le récipient et mettre au réfrigérateur pendant trois heures.
  6. Servir et déguster.
Salade de Radis Blanc à l'Alsacienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de Radis Blanc à l'Alsacienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up