Salade de Radis Blanc à l'Alsacienne

La recette rafraîchissante et authentique de la salade de radis blanc à l'alsacienne. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette salade est parfaite pour accompagner vos repas estivaux. Les radis blancs apportent une touche croquante et légèrement piquante à cette recette traditionnelle de la région alsacienne. Essayez-la dès aujourd'hui pour une explosion de fraîcheur dans votre assiette !
Ingrédients pour faire salade de radis blanc à l'alsacienne
Comment faire salade de radis blanc à l'alsacienne
- Laver le radis blanc, le couper en lanières et les mettre dans un récipient.
- Ajouter du sel, bien mélanger et laisser reposer pendant 30 minutes pour laisser le jus s'écouler.
- Égoutter les lanières de radis, les remettre dans le récipient.
- Ajouter tous les autres ingrédients et de l'eau pour couvrir les lanières de radis.
- Couvrir le récipient et mettre au réfrigérateur pendant trois heures.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de Radis Blanc à l'Alsacienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides