Salade de pot-au-feu

Une recette simple et savoureuse de salade de pot-au-feu. Une façon originale de réinventer ce plat traditionnel et d'en profiter même lors des chaudes journées d'été. Une explosion de saveurs et de couleurs qui ravira vos papilles. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire inédite !

Ingrédients pour faire salade de pot au feu

Comment faire salade de pot au feu

  1. Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mettant une cuillère à café de moutarde, quatre cuillères de vinaigre de vin blanc, et quatre cuillères d'huile d'olive.
  2. Ajouter le boeuf restant du pot-au-feu coupé en morceaux dans le saladier et bien mélanger avec la vinaigrette.
  3. Couper en julienne un quartier de céleri rave, des carottes et du poireau, puis les ajouter dans le saladier et mélanger.
  4. Laisser mariner la salade pendant minimum deux heures au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent.
  5. Faire toaster des tranches de pain de campagne et les beurrer.
  6. Répartir la préparation de salade sur les tranches de pain toastées.
  7. Ajouter des rondelles de radis rose, de la julienne de persil et quelques grains de sel de Guérande.
  8. Saupoudrer de poivre du moulin avant de déguster.
Salade de pot-au-feu

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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