Salade de pot-au-feu
Une recette simple et savoureuse de salade de pot-au-feu. Une façon originale de réinventer ce plat traditionnel et d'en profiter même lors des chaudes journées d'été. Une explosion de saveurs et de couleurs qui ravira vos papilles. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire inédite !
Ingrédients pour faire salade de pot au feu
Comment faire salade de pot au feu
- Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mettant une cuillère à café de moutarde, quatre cuillères de vinaigre de vin blanc, et quatre cuillères d'huile d'olive.
- Ajouter le boeuf restant du pot-au-feu coupé en morceaux dans le saladier et bien mélanger avec la vinaigrette.
- Couper en julienne un quartier de céleri rave, des carottes et du poireau, puis les ajouter dans le saladier et mélanger.
- Laisser mariner la salade pendant minimum deux heures au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent.
- Faire toaster des tranches de pain de campagne et les beurrer.
- Répartir la préparation de salade sur les tranches de pain toastées.
- Ajouter des rondelles de radis rose, de la julienne de persil et quelques grains de sel de Guérande.
- Saupoudrer de poivre du moulin avant de déguster.
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Recettes simples et rapides