Salade de pois chiches à l'orientale

Une recette savoureuse de salade de pois chiches à l'orientale, idéale pour les repas estivaux ou en accompagnement. Agrémentée d'épices et d'herbes parfumées, cette salade colorée et rafraîchissante saura ravir vos papilles. Facile à préparer et pleine de nutriments, elle constitue une option saine et délicieuse pour tous les amateurs de cuisine orientale. À vos fourneaux pour un voyage gustatif exotique et plein de saveurs!
Ingrédients pour faire salade de pois chiches à l'orientale
Comment faire salade de pois chiches à l'orientale
- Faire bouillir les pois chiches dans 2 litres d'eau pendant 35 minutes.
- Couper en dés les poivrons rouges, jaunes et verts, le concombre, la tomate et l'oignon.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant de l'huile d'olive, du vinaigre blanc, du jus de citron, du sel, du poivre, du thym et de l'ail écrasé.
- Mélanger les légumes coupés avec les pois chiches égouttés.
- Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
- Ajouter du persil haché pour la décoration.
- Déguster votre salade de pois chiches à l'orientale.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de pois chiches à l'orientale vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides