Salade de fruits d'hiver aux épices
Une recette de salade de fruits d'hiver aux épices, parfaite pour apporter une touche de fraîcheur et de saveurs originales à votre table en cette saison. Mêlant des fruits de saison avec des épices comme la cannelle et le gingembre, cette recette est à la fois gourmande et pleine de vitalité. Simple à réaliser, elle ravira vos papilles et apportera une note exotique à vos repas hivernaux. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire salade de fruits d'hiver aux épices
Comment faire salade de fruits d'hiver aux épices
- Préparer le sirop en mettant dans une casserole les 500 ml d'eau et les 250 g de sucre
- Fendre une gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur
- Préparer les fruits en coupant une mangue, une pomme granny smith et un ananas en cubes
- Laisser infuser le sirop aux épices jusqu'à complet refroidissement, puis le passer au tamis pour le débarrasser des épices.
- Mettre le sirop filtré au réfrigérateur pour qu'il soit bien froid.
- Pour le dressage, disposer les cubes de fruits dans des verres à cocktail
- Déguster la salade de fruits d'hiver aux épices bien fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de fruits d'hiver aux épices vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides