Salade de fruits avec melon et pêche

Une recette rafraîchissante de salade de fruits estivale alliant le melon juteux et la pêche sucrée. Un dessert léger et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis lors des chaudes journées estivales. Une façon délicieuse de profiter des fruits de saison tout en se rafraîchissant. À essayer sans plus tarder pour un pur moment de fraîcheur et de gourmandise !

Ingrédients pour faire salade de fruit avec melon et pêche

Comment faire salade de fruit avec melon et pêche

  1. Préparer le sirop en mélangeant du sucre, de l'eau et une épice (comme de la cardamome, de la cannelle ou de la badiane) dans une casserole.
  2. Porter à frémissement et laisser infuser la cardamome pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, éplucher et couper les fruits (ananas, grenade, mangue, kiwi) en petits morceaux dans un saladier.
  4. Une fois le sirop prêt et refroidi, verser sur les fruits et bien mélanger.
  5. Laisser reposer la salade de fruits au réfrigérateur pendant environ une heure pour la servir bien fraîche, ou déguster immédiatement.
Salade de fruits avec melon et pêche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de fruits avec melon et pêche vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up