Salade de chou-fleur vinaigrette
Une recette simple et savoureuse de salade de chou-fleur à la vinaigrette. Parfaitement équilibrée entre fraîcheur et croquant, elle est idéale pour accompagner vos repas ou en plat principal léger. Les ingrédients sont faciles à trouver et la préparation ne prend que quelques minutes. Une option saine et délicieuse pour tous les amateurs de chou-fleur !
Ingrédients pour faire salade de chou fleur vinaigrette
Comment faire salade de chou fleur vinaigrette
- Faire cuire une demi-tête de chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, du poivre noir, une gousse d'ail hachée, 2 cuillères à café de mayonnaise et un peu de sel.
- Bien mélanger pour obtenir une vinaigrette onctueuse.
- Recouvrir le chou-fleur refroidi avec la vinaigrette préparée.
- Décorer avec des herbes aromatiques comme du persil ou de la ciboulette et un peu de poivre noir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de chou-fleur vinaigrette vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides