Salade de chou-fleur marocaine
Une recette délicieuse et originale de salade de chou-fleur marocaine. Fraîcheur et saveurs garanties pour un repas estival savoureux. À déguster en entrée ou en accompagnement pour voyager en terre marocaine le temps d'un repas. Épatez vos convives avec cette recette simple et pleine de saveurs exotiques. Bon appétit !
Ingrédients pour faire salade de choux fleur marocaine
Comment faire salade de choux fleur marocaine
- Faire bouillir de l'eau avec un peu de sel.
- Couper le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Égoutter le chou-fleur cuit et l'écraser à la fourchette dans une poêle sans ajout d'huile.
- Incorporer du persil plat haché finement dans la poêle avec le chou-fleur écrasé.
- Ajouter du cumin et du paprika pour assaisonner, puis mélanger tous les ingrédients.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 minutes pour que les épices imprègnent bien.
- Servir chaud en accompagnement.
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