Salade de chou-fleur marocaine

Une recette délicieuse et originale de salade de chou-fleur marocaine. Fraîcheur et saveurs garanties pour un repas estival savoureux. À déguster en entrée ou en accompagnement pour voyager en terre marocaine le temps d'un repas. Épatez vos convives avec cette recette simple et pleine de saveurs exotiques. Bon appétit !

Ingrédients pour faire salade de choux fleur marocaine

Comment faire salade de choux fleur marocaine

  1. Faire bouillir de l'eau avec un peu de sel.
  2. Couper le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Égoutter le chou-fleur cuit et l'écraser à la fourchette dans une poêle sans ajout d'huile.
  4. Incorporer du persil plat haché finement dans la poêle avec le chou-fleur écrasé.
  5. Ajouter du cumin et du paprika pour assaisonner, puis mélanger tous les ingrédients.
  6. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 minutes pour que les épices imprègnent bien.
  7. Servir chaud en accompagnement.
Salade de chou-fleur marocaine

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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