Salade de chou-fleur cuit
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Une délicieuse recette de salade de chou-fleur cuit, parfait pour un déjeuner léger et équilibré. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette salade est un incontournable pour les amateurs de légumes. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous avec ce plat frais et sain.
Ingrédients pour faire salade de chou fleur cuit
Comment faire salade de chou fleur cuit
- Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes.
- Cuisez le chou-fleur à la vapeur pendant 15 à 20 minutes pour qu'il garde une tenue ferme.
- Préparez une vinaigrette avec de la moutarde, un peu de vinaigre, du sel, du poivre et de l'huile d'olive dans un saladier.
- Assaisonnez le chou-fleur chaud en le mélangeant à la vinaigrette.
- Cuisez les œufs durs pendant 7 à 8 minutes.
- Coupez les œufs en petits morceaux et assaisonnez-les avec sel, poivre et huile d'olive.
- Incorporez les œufs au chou-fleur.
- Hachez du persil frais à la main et incorporez-le à la salade en l'assaisonnant avec de l'huile d'olive.
- Mélangez délicatement tous les ingrédients.
- Laissez la salade refroidir à température ambiante avant de déguster.
- Pour une meilleure saveur, laissez-la reposer au réfrigérateur et dégustez le lendemain.
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