Salade de chou-fleur cuit

Une délicieuse recette de salade de chou-fleur cuit, parfait pour un déjeuner léger et équilibré. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette salade est un incontournable pour les amateurs de légumes. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous avec ce plat frais et sain.

Ingrédients pour faire salade de chou fleur cuit

Comment faire salade de chou fleur cuit

  1. Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes.
  2. Cuisez le chou-fleur à la vapeur pendant 15 à 20 minutes pour qu'il garde une tenue ferme.
  3. Préparez une vinaigrette avec de la moutarde, un peu de vinaigre, du sel, du poivre et de l'huile d'olive dans un saladier.
  4. Assaisonnez le chou-fleur chaud en le mélangeant à la vinaigrette.
  5. Cuisez les œufs durs pendant 7 à 8 minutes.
  6. Coupez les œufs en petits morceaux et assaisonnez-les avec sel, poivre et huile d'olive.
  7. Incorporez les œufs au chou-fleur.
  8. Hachez du persil frais à la main et incorporez-le à la salade en l'assaisonnant avec de l'huile d'olive.
  9. Mélangez délicatement tous les ingrédients.
  10. Laissez la salade refroidir à température ambiante avant de déguster.
  11. Pour une meilleure saveur, laissez-la reposer au réfrigérateur et dégustez le lendemain.
Salade de chou-fleur cuit

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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