Salade de blé au thon

Une délicieuse recette de salade de blé au thon, parfaite pour un déjeuner léger et équilibré. Les saveurs se marient à la perfection et la préparation est rapide et facile. Essayez cette recette dès aujourd'hui et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire salade de blé au thon

Comment faire salade de blé au thon

  1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
  2. Ajoutez le blé (Ebly) et laissez cuire pendant environ 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites bouillir des œufs pour obtenir des œufs durs.
  4. Pendant la cuisson du blé, préparez les légumes: coupez en petits cubes la moitié d'un poivron rouge et la moitié d'un poivron vert, un demi concombre, deux petites tomates, et deux échalotes.
  5. Ciselez un mélange de persil et de coriandre.
  6. Une fois le blé cuit, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.
  7. Dans un grand saladier, mélangez les légumes coupés avec 150g de maïs, 150g de thon naturel, des olives noires et vertes, le jus d'un citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  8. Ajoutez le blé cuit au mélange de légumes et assaisonnements
  9. La salade de blé au thon est prête à être dégustée
Salade de blé au thon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de blé au thon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up