Salade de blé au thon
Une délicieuse recette de salade de blé au thon, parfaite pour un déjeuner léger et équilibré. Les saveurs se marient à la perfection et la préparation est rapide et facile. Essayez cette recette dès aujourd'hui et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients pour faire salade de blé au thon
Comment faire salade de blé au thon
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
- Ajoutez le blé (Ebly) et laissez cuire pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites bouillir des œufs pour obtenir des œufs durs.
- Pendant la cuisson du blé, préparez les légumes: coupez en petits cubes la moitié d'un poivron rouge et la moitié d'un poivron vert, un demi concombre, deux petites tomates, et deux échalotes.
- Ciselez un mélange de persil et de coriandre.
- Une fois le blé cuit, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.
- Dans un grand saladier, mélangez les légumes coupés avec 150g de maïs, 150g de thon naturel, des olives noires et vertes, le jus d'un citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Ajoutez le blé cuit au mélange de légumes et assaisonnements
- La salade de blé au thon est prête à être dégustée
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de blé au thon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides