Salade aux crevettes et pamplemousse

Une recette rafraîchissante de salade aux crevettes et pamplemousse, parfaite pour l'été. Un mélange savoureux de saveurs sucrées et salées qui ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette salade colorée sera idéale pour vos repas légers et équilibrés. Essayez-la dès maintenant pour une explosion de fraîcheur en bouche!

Ingrédients pour faire salade aux crevettes et pamplemousse

Comment faire salade aux crevettes et pamplemousse

  1. Éplucher et émincer finement un oignon rouge
  2. Éplucher et découper un pamplemousse rose en suprêmes
  3. Couper un avocat en cubes
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus d'orange et de pamplemousse avec de la fleur de sel, du vinaigre de pomme et de l'huile d'olive.
  5. Dans un bol, mélanger les crevettes marinées, les suprêmes de pamplemousse, les cubes d'avocat, les herbes aromatiques émincées et la vinaigrette aux agrumes.
  6. Servir la salade dans un bol sur des jeunes pousses ou des graines germées
  7. Déguster cette salade aux crevettes et pamplemousse fraîche et pleine de vitamines
Salade aux crevettes et pamplemousse

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade aux crevettes et pamplemousse vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up