Saint Jacques au Vin Blanc sur Julienne de Légumes
Une recette exquise et raffinée de Saint Jacques au Vin Blanc accompagnées d'une julienne de légumes croquante. Savourez l'alliance parfaite des saveurs de la mer et des légumes frais dans ce plat élégant, facile à réaliser et parfait pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. À essayer sans plus attendre pour un moment gastronomique inoubliable !
Ingrédients pour faire saint jacques au vin blanc sur julienne de légumes
Comment faire saint jacques au vin blanc sur julienne de légumes
- Si les noix de Saint-Jacques sont surgelées, les faire dégeler avant de les cuire.
- Passer les noix de Saint-Jacques sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
- Assaisonner les noix de Saint-Jacques avec du sel et du poivre blanc.
- Dans une poêle, faire cuire les noix de Saint-Jacques 50 secondes de chaque côté dans de l'huile d'olive.
- Retirer l'excès d'huile de la poêle et ajouter les échalotes pour les faire revenir.
- Déglacer la poêle avec du jus de citron et laisser réduire.
- Ajouter de la crème fraîche liquide dans la poêle et porter à ébullition.
- Incorporer du persil haché dans la sauce et réchauffer légèrement.
- Disposer les noix de Saint-Jacques dans une assiette et napper de la sauce au citron vert.
- Garnir avec de la ciboulette.
- Servir chaud et déguster.
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