Saint Jacques à l'orange
Comment sublimer la saveur du Saint Jacques avec une délicieuse sauce à l'orange. Un mariage parfait entre la finesse du Saint Jacques et la fraîcheur de l'orange. Un plat raffiné et plein de saveurs qui ravira vos papilles. Une recette simple à réaliser pour épater vos invités. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire saint jacques a l orange
Comment faire saint jacques a l orange
- Tailler les zestes de l'orange et les blanchir.
- Lever les suprêmes de l'orange.
- Cuire les noix de Saint-Jacques dans du beurre noisette, les assaisonner et les retourner plusieurs fois pendant la cuisson.
- Arroser les Saint-Jacques avec le beurre de cuisson, les débarrasser et les garder au chaud.
- Déglacer la poêle avec le jus d'orange, ajouter les zestes blanchis et une noix de beurre à feu doux.
- Remettre les Saint-Jacques dans la poêle, puis dresser dans les assiettes.
- Napper les Saint-Jacques de la sauce à l'orange et terminer en ajoutant les zestes.
- Assaisonner selon votre goût et servir chaud.
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Recettes simples et rapides