Saint-Jacques à la normande
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La recette traditionnelle des Saint-Jacques à la normande. Un plat délicieux et raffiné, parfait pour épater vos convives lors d'un repas festif. À base de noix de Saint-Jacques, de champignons, de vin blanc et de crème fraîche, cette recette vous transportera en Normandie en un seul coup de fourchette. Simple à réaliser et pleine de saveurs, elle comblera toutes les papilles. À table !
Ingrédients pour faire st jacques a la normande
Comment faire st jacques a la normande
- Dans une poêle, faire revenir à feu doux l'échalote et l'oignon dans une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Déglacer la poêle avec 10 cl de vin blanc sec, laisser réduire pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, saler et poivrer
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Déposer délicatement les noix de Saint-Jacques dans la poêle pour les enrober de sauce, puis les disposer dans des coquilles.
- Répartir la sauce sur les Saint-Jacques, parsemer de persil et de ciboulette hachés.
- Saupoudrer de chapelure maison (3 biscottes écrasées) et ajouter quelques noisettes de beurre.
- Enfourner les coquilles Saint-Jacques à la bretonne pendant 10 minutes.
- Servir chaud et déguster.
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Recettes simples et rapides