Roulés à la cannelle en pâte feuilletée

Une recette simple et délicieuse de roulés à la cannelle en pâte feuilletée. Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter, ces douceurs seront appréciées de toute la famille. Suivez pas à pas les étapes pour réaliser ces délices gourmands et savoureux. Un régal à déguster chauds ou froids, à tout moment de la journée !

Ingrédients pour faire roulés à la cannelle pâte feuilletée

Comment faire roulés à la cannelle pâte feuilletée

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de beurre fondu.
  3. Saupoudrez de sucre roux et de cannelle sur toute la surface.
  4. Roulez la pâte pour former un boudin.
  5. Mettez le rouleau au congélateur pendant environ 15 minutes pour faciliter la découpe.
  6. Découpez des tronçons d'environ 5-6 mm.
  7. Disposez les tronçons sur une plaque de cuisson.
  8. Préparez la dorure en mélangeant un jaune d'œuf avec un peu de lait, puis badigeonnez les roulés.
  9. Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
  10. Une fois cuits, vos roulés à la cannelle feuilletés sont prêts à être dégustés
Roulés à la cannelle en pâte feuilletée

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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