Roulés à la cannelle en pâte feuilletée
Une recette simple et délicieuse de roulés à la cannelle en pâte feuilletée. Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter, ces douceurs seront appréciées de toute la famille. Suivez pas à pas les étapes pour réaliser ces délices gourmands et savoureux. Un régal à déguster chauds ou froids, à tout moment de la journée !
Ingrédients pour faire roulés à la cannelle pâte feuilletée
Comment faire roulés à la cannelle pâte feuilletée
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de beurre fondu.
- Saupoudrez de sucre roux et de cannelle sur toute la surface.
- Roulez la pâte pour former un boudin.
- Mettez le rouleau au congélateur pendant environ 15 minutes pour faciliter la découpe.
- Découpez des tronçons d'environ 5-6 mm.
- Disposez les tronçons sur une plaque de cuisson.
- Préparez la dorure en mélangeant un jaune d'œuf avec un peu de lait, puis badigeonnez les roulés.
- Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
- Une fois cuits, vos roulés à la cannelle feuilletés sont prêts à être dégustés
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Recettes simples et rapides