Roulé saucisse : pâte brisée ou feuilletée
La différence entre la pâte brisée et la pâte feuilletée pour préparer vos roulés saucisse. Trouvez la recette qui correspond le mieux à vos envies et à votre cuisine. Un délice à déguster en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire roulé saucisse pâte brisée ou feuilletée
Comment faire roulé saucisse pâte brisée ou feuilletée
- Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
- Étalez la pâte feuilletée ou brisée sur une surface plane.
- Étalez de la moutarde sur toute la surface de la pâte.
- Enroulez des saucisses dans la pâte et coupez l'excédent de pâte.
- Coupez la pâte en petits morceaux ou en bandes pour former des mini-roulés.
- Déposez les roulés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Ajoutez des graines de nigelle, de sésame ou d'autres graines pour la décoration.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.
- Laissez refroidir légèrement avant de déguster.
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