Roulé de pain de mie au thon

Une recette simple et délicieuse de roulé de pain de mie au thon, parfaite pour un apéritif ou un pique-nique. Léger et plein de saveurs, ce plat ravira vos papilles en toute occasion. Une préparation rapide et économique qui plaira à coup sûr à toute la famille. N'attendez plus pour régaler vos proches avec ce plat original et gourmand !
Ingrédients pour faire roulé pain de mie thon
Comment faire roulé pain de mie thon
- Prendre des tranches de pain de mie par paire (ex: 14 tranches pour 7 paires).
- Couper les croûtes des tranches de pain de mie sur les 4 côtés.
- Étaler les tranches de pain de mie au rouleau pour bien les coller.
- Utiliser un grand emporte-pièce pour découper un cercle au centre de chaque tranche.
- Enfourner les chutes de pain de mie dans un four préchauffé à 200 degrés pour faire de la chapelure.
- Préparer une farce en mélangeant thon en boîte, maïs, olives vertes en rondelles, laitue, mozzarella en dés, assaisonner avec sel, herbes de Provence et ajouter de la mayonnaise.
- Mixer les chutes de pain dorées pour obtenir de la chapelure.
- Casser 2 œufs dans un bol, assaisonner avec sel et herbes de Provence, battre en omelette.
- Tremper les cercles de pain de mie dans les œufs battus puis les enrober de chapelure.
- Cuire les petits pains en les faisant frire à feu moyen, les retourner régulièrement pour qu'ils gonflent.
- Couper les petits pains en deux après cuisson avec des ciseaux.
- Décoller délicatement les deux parties pour obtenir des petites bouchées prêtes à être farcies.
- Remplir généreusement les bouchées de la farce préparée.
- Déguster ces petits roulés pain de mie thon croustillants et savoureux.
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Recettes simples et rapides