Roulé de jambon au four

Une recette simple et délicieuse de roulé de jambon au four, parfaite pour un repas rapide et savoureux. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez préparer ce plat en un rien de temps. Une idée parfaite pour un déjeuner ou un dîner gourmand en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire roulé de jambon au four

Comment faire roulé de jambon au four

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Faire revenir le morceau de viande dans un mélange beurre/huile sur toutes ses faces.
  3. Assaisonner de sel et de poivre et arroser la viande pendant la cuisson.
  4. Retirer la viande et faire revenir les oignons hachés dans la même poêle.
  5. Remettre la viande, ajouter le fond de veau et la sauce tomate maison.
  6. Ajouter les feuilles de laurier et de sauge selon les goûts.
  7. Laisser mijoter pendant quelques minutes, puis enfourner pour environ une heure et demie.
  8. Vérifier la cuisson de la viande après ce temps de cuisson.
  9. Servir le rôti de porc avec sa sauce et les oignons fondants.
Roulé de jambon au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roulé de jambon au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up