Roulé de jambon au four
Une recette simple et délicieuse de roulé de jambon au four, parfaite pour un repas rapide et savoureux. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez préparer ce plat en un rien de temps. Une idée parfaite pour un déjeuner ou un dîner gourmand en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire roulé de jambon au four
Comment faire roulé de jambon au four
- Préchauffer le four à 160°C.
- Faire revenir le morceau de viande dans un mélange beurre/huile sur toutes ses faces.
- Assaisonner de sel et de poivre et arroser la viande pendant la cuisson.
- Retirer la viande et faire revenir les oignons hachés dans la même poêle.
- Remettre la viande, ajouter le fond de veau et la sauce tomate maison.
- Ajouter les feuilles de laurier et de sauge selon les goûts.
- Laisser mijoter pendant quelques minutes, puis enfourner pour environ une heure et demie.
- Vérifier la cuisson de la viande après ce temps de cuisson.
- Servir le rôti de porc avec sa sauce et les oignons fondants.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roulé de jambon au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides