Roulé de courgettes au saumon et fromage frais
Une délicieuse recette de roulé de courgettes au saumon et fromage frais, parfaite pour un repas léger et gourmand. Facile à réaliser, ce plat original et frais sera idéal pour épater vos convives lors d'un repas estival. Suivez notre pas à pas pour réussir ce délice en quelques étapes seulement. Un plat sain et savoureux à ajouter à votre répertoire de recettes. Bon appétit !
Ingrédients pour faire roulé courgettes saumon fromage frais
Comment faire roulé courgettes saumon fromage frais
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Râper les courgettes lavées et séchées.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les courgettes râpées avec sel, poivre et piment d'Espelette.
- Laissez refroidir les courgettes cuites.
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs
- Mélangez les jaunes d'œufs avec du lait et de la farine pour former une pâte lisse
- Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 25 minutes.
- Une fois cuite, laissez refroidir la génoise.
- Tartinez la génoise refroidie avec du fromage frais aromatisé à l'ail et aux fines herbes.
- Disposez des tranches de saumon fumé sur le fromage frais.
- Roulez la préparation délicatement en serrant bien pour former un roulé.
- Emballez le roulé dans du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Découpez le roulé en tranches et servez.
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Recettes simples et rapides