Roulé de courgette au four
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Une recette légère et savoureuse de roulé de courgette au four. Facile à réaliser, ce plat coloré et plein de saveurs saura ravir vos papilles en toute saison. Parfait pour un repas équilibré et gourmand, à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette détaillée pour un succès garanti à chaque bouchée !
Ingrédients pour faire roulé de courgette au four
Comment faire roulé de courgette au four
- Préchauffez le four à 180°C.
- Râpez les courgettes et pressez-les pour enlever l'excès d'eau.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le cumin, le sel, le poivre, le parmesan et la farine.
- Ajoutez les courgettes râpées et mélangez bien.
- Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et étalez uniformément.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir la base du roulé.
- Disposez un torchon propre sur la base refroidie et retournez délicatement.
- Étalez une fine couche de fromage ail et fines herbes sur la base.
- Placez les tranches de jambon de volaille sur le fromage en les décalant légèrement.
- Roulez délicatement le tout pour former le roulé.
- Enveloppez le roulé dans le torchon ou le papier sulfurisé et réfrigérez pendant au moins une heure.
- Après refroidissement, retirez le torchon ou le papier sulfurisé, taillez les bords du roulé et coupez-le en tranches de 2 cm.
- Servez les tranches de roulé avec une salade.
- Bon appétit!
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