Roulé au pain de mie au Nutella
La recette facile et gourmande du roulé au pain de mie au Nutella. Idéal pour un goûter rapide et savoureux !
Ingrédients pour faire roulé pain de mie nutella
Comment faire roulé pain de mie nutella
- Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
- Étaler une couche de Nutella sur chaque tranche de pain de mie.
- Rouler les tranches avec le Nutella pour former des rouleaux.
- Préparer un mélange de lait et de sucre dans une assiette creuse.
- Tremper les rouleaux de pain de mie dans le mélange lait-sucre.
- Faire fondre du beurre dans une poêle.
- Faire dorer les rouleaux dans la poêle, en les retournant pour les dorer de chaque côté.
- Rouler les rouleaux dans le sucre restant avant de servir.
- Déguster et savourer ces délicieux roulés au Nutella.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roulé au pain de mie au Nutella vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides