Roulé au jambon et Boursin
Une délicieuse recette de roulé au jambon et Boursin, parfaite pour un apéritif ou un repas léger. Simple à réaliser, ce plat allie les saveurs du jambon et du fromage Boursin pour un résultat gourmand et savoureux. Idéal pour épater vos convives en toute simplicité !
Ingrédients pour faire roulé au jambon et boursin
Comment faire roulé au jambon et boursin
- Déposer deux portions de fromage frais sur chaque tranche de jambon.
- Tartiner le fromage frais sur toute la tranche de jambon de manière uniforme.
- Rouler la tranche de jambon comme une crêpe en la serrant au maximum.
- À l'aide d'un couteau, découper en petites rondelles d'environ 2 cm.
- Enlever les extrémités des rouleaux.
- Disposer les petites roulades dans une assiette.
- Compter environ 3 roulades par personne.
- Servir avec des cure-dents.
- Décorer l'assiette avec des gouttes de balsamique.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roulé au jambon et Boursin vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides