Rouget au four à la provençale
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Notre délicieuse recette de rouget au four à la provençale, parfaite pour un repas estival léger et plein de saveurs méditerranéennes. À base de tomates, d'ail, d'olives et d'herbes aromatiques, ce plat coloré et parfumé ravira vos papilles en un rien de temps. Facile à préparer et délicieux à déguster, il sera l'option idéale pour épater vos convives lors de vos prochains dîners ensoleillés. À vos fourneaux!
Ingrédients pour faire rouget au four à la provençale
Comment faire rouget au four à la provençale
- Assaisonner les filets de rouget avec du sel, du poivre, du romarin, du thym, des herbes de Provence et de l'origan
- Préparer la sauce en faisant revenir des oignons émincés et de l'ail dans de l'huile et du beurre végétal
- Couper des pommes de terre en rondelles fines et les assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma, du paprika, du thym, du romarin et de l'origan
- Au bout de 20 minutes, ajouter la préparation aux olives noires sur les pommes de terre cuites et cuire au four pendant encore 15 minutes.
- Déposer les filets de rouget marinés sur le lit de pommes de terre et de sauce aux olives noires
- Servir le rouget au four à la provençale accompagné de haricots verts sautés, de tomates cerises, d'une sauce piquante et d'une tranche de citron.
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