Rouelle de porc en sauce
Une délicieuse recette de rouelle de porc en sauce, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Laissez-vous séduire par les saveurs tendres et parfumées de ce plat traditionnel. Facile à préparer, cette recette vous permettra d'épater vos convives en toute simplicité. Succès garanti à table avec cette rouelle de porc en sauce !
Ingrédients pour faire rouelle de porc en sauce
Comment faire rouelle de porc en sauce
- Chauffer un peu d'huile dans une cocotte à feu vif.
- Faire dorer la rouelle de porc des deux côtés pendant environ 5 minutes.
- Préparer une garniture aromatique avec des carottes, céleris, oignons coupés en gros morceaux.
- Ajouter la garniture aromatique à la cocotte et laisser mijoter pendant 4-5 minutes pour récupérer les sucs de cuisson.
- Ajouter une feuille de laurier, une branche de thym, de l'ail écrasé, du miel, de la sauce soja, du vin blanc sec et du jus de citron.
- Laisser réduire la sauce pendant 2-3 minutes.
- Verser un fond de volaille dans la cocotte.
- Assaisonner avec un peu de poivre du moulin.
- Baisser le feu, couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant 1h30 à 2h à frémissement.
- Avant de servir, ajouter un tour de poivre du moulin frais et quelques feuilles de thym.
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Recettes simples et rapides