Rouelle de porc à la cocotte minute à la moutarde

Une délicieuse recette de rouelle de porc à la moutarde préparée facilement et rapidement avec une cocotte minute. Un plat savoureux et tendre qui ravira vos papilles en un temps record. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette simple saura impressionner vos convives. À vos cocottes, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire rouelle de porc cocotte minute moutarde

Comment faire rouelle de porc cocotte minute moutarde

  1. Découper la rouelle de porc en morceaux de 5 cm.
  2. Mettre les morceaux de porc dans la cocotte minute avec les anis étoilés, les grains de poivre et le bâton de cannelle
  3. Couvrir d'eau froide, porter à ébullition et écumer.
  4. Sortir les morceaux de porc de la cocotte.
  5. Ajouter les cébettes, le gingembre, les anis étoilés, le poivre, l'alcool de cuisine chinois, la sauce soja salée et l'eau chaude dans la cocotte.
  6. Remettre les morceaux de porc dans la cocotte et cuire pendant 45 minutes à la cocotte minute.
  7. Faire réduire la sauce pendant 10 minutes à découvert.
Rouelle de porc à la cocotte minute à la moutarde

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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