Rôti de veau pomme de terre

Une recette savoureuse de rôti de veau accompagné de pommes de terre pour un repas chaleureux en famille. Facile à préparer, ce plat régalera les papilles de vos convives. Suivez les étapes simples pour une cuisson parfaite et un résultat délicieux. Bon appétit !

Ingrédients pour faire rotie de veau pomme de terre

Comment faire rotie de veau pomme de terre

  1. Chauffer 4-5 cuillères d'huile dans une cocotte en fonte.
  2. Faire dorer le rôti de veau de 1,5 kg de tous les côtés pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  3. Couper un oignon en lamelles et les faire revenir pendant environ 5 minutes après avoir retiré le rôti.
  4. Ajouter des pommes de terre bio lavées et faire revenir pendant environ 10 minutes, puis retirer et réserver.
  5. Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter un verre d'eau pour déglacer, assaisonner avec du sel, du poivre, des feuilles de laurier et du romarin.
  6. Ajouter environ 500 ml d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.
  7. Ajouter les pommes de terre réservées, continuer la cuisson pendant environ 45 minutes.
  8. Dans une petite casserole, mélanger la sauce restante avec de la maïzena et laisser épaissir pendant 10 minutes.
  9. Servir le rôti de veau avec les pommes de terre et la sauce épaisse.
  10. Servir avec une salade de pamplemousse, d'avocat et de surimi en accompagnement.
Rôti de veau pomme de terre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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