Rôti de veau pomme de terre
Une recette savoureuse de rôti de veau accompagné de pommes de terre pour un repas chaleureux en famille. Facile à préparer, ce plat régalera les papilles de vos convives. Suivez les étapes simples pour une cuisson parfaite et un résultat délicieux. Bon appétit !
Ingrédients pour faire rotie de veau pomme de terre
Comment faire rotie de veau pomme de terre
- Chauffer 4-5 cuillères d'huile dans une cocotte en fonte.
- Faire dorer le rôti de veau de 1,5 kg de tous les côtés pendant environ 2 minutes de chaque côté.
- Couper un oignon en lamelles et les faire revenir pendant environ 5 minutes après avoir retiré le rôti.
- Ajouter des pommes de terre bio lavées et faire revenir pendant environ 10 minutes, puis retirer et réserver.
- Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter un verre d'eau pour déglacer, assaisonner avec du sel, du poivre, des feuilles de laurier et du romarin.
- Ajouter environ 500 ml d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Ajouter les pommes de terre réservées, continuer la cuisson pendant environ 45 minutes.
- Dans une petite casserole, mélanger la sauce restante avec de la maïzena et laisser épaissir pendant 10 minutes.
- Servir le rôti de veau avec les pommes de terre et la sauce épaisse.
- Servir avec une salade de pamplemousse, d'avocat et de surimi en accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de veau pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides