Rôti de veau en croûte à l'italienne
Une délicieuse recette de rôti de veau en croûte à l'italienne, parfaite pour épater vos convives lors d'un repas festif. La combinaison de la viande tendre et de la croûte croustillante aux saveurs méditerranéennes saura ravir les papilles les plus exigeantes. Simple à réaliser, ce plat raffiné est idéal pour toutes les occasions spéciales. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette recette savoureuse et originale !
Ingrédients pour faire roti de veau en croute à l'italienne
Comment faire roti de veau en croute à l'italienne
- Préparer la purée de pommes de terre en épluchant, rinçant et coupant les pommes de terre en morceaux
- Préparer le filet mignon en l'assaisonnant avec du sel, du poivre, du thym et en l'entourant de jambon cru.
- Saisir le filet mignon dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, le colorer sur toutes les faces et le mettre de côté.
- Étaler la pâte feuilletée, disposer le filet mignon enroulé dans le jambon cru, rouler et fermer la pâte.
- Préparer la dorure avec un œuf, de l'eau et du sel
- Enfourner le rôti de veau en croûte à l'italienne pendant environ 25 minutes à 200°C.
- Préparer la purée en écrasant les pommes de terre cuites avec du beurre et du jus de viande.
- Rectifier l'assaisonnement de la purée si nécessaire.
- Dresser en coupant des tranches de rôti de veau en croûte et en les accompagnant de la purée de pommes de terre.
- Servir et déguster! Bon appétit!
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