Rôti de veau aux morilles selon Marmiton
La délicieuse recette de rôti de veau aux morilles selon Marmiton pour un repas savoureux et raffiné. Avec des ingrédients simples et des étapes détaillées, régalez-vous en famille ou entre amis. Une belle manière d'épater vos convives avec ce plat élégant et savoureux. N'hésitez pas à essayer cette recette incontournable pour un moment gourmand et convivial.
Ingrédients pour faire roti de veau aux morilles marmiton
Comment faire roti de veau aux morilles marmiton
- Tremper les morilles séchées dans de l'eau pendant environ 30 minutes.
- Faire revenir une échalote ciselée avec du beurre dans une casserole.
- Ajouter du vin blanc sec et laisser réduire.
- Incorporer les morilles égouttées et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter de la crème fraîche, saler et poivrer
- Réserver la sauce une fois qu'elle a atteint la consistance désirée.
- Cuire les filets de veau dans un mélange de beurre et d'huile, en les retournant pour une cuisson saignante.
- Dresser l'assiette avec les filets de veau et la sauce aux morilles.
- Ajouter un peu de fleur de sel pour la touche finale.
- Accompagner le plat de filet de veau avec un gratin dauphinois ou des légumes.
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Recettes simples et rapides