Roti de veau aux légumes en cocotte

Une recette simple et délicieuse de rôti de veau aux légumes, mijoté en cocotte pour un plat savoureux et tendre. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, ce plat allie la tendreté de la viande de veau aux saveurs des légumes de saison. Suivez les étapes pas à pas pour réaliser ce délice en cuisine. Bon appétit !

Ingrédients pour faire roti de veau aux légumes en cocotte

Comment faire roti de veau aux légumes en cocotte

  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte.
  2. Faire dorer le rôti de veau sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter les oignons, un peu d'ail, les carottes et le thym frais.
  4. Laisser cuire pendant environ 20 minutes.
  5. Ajouter les carottes coupées en rondelles, du poivre et verser le bouillon de légumes.
  6. Laisser mijoter doucement pendant environ une heure.
  7. Arroser régulièrement le rôti de veau avec le bouillon.
  8. Assaisonner à nouveau si nécessaire.
  9. Laisser reposer avant de servir.
Roti de veau aux légumes en cocotte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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