Rôti de veau à mijoter

Une recette savoureuse de rôti de veau à mijoter pour un plat tendre et parfumé. Facile à préparer, ce plat convivial ravira toute la famille. Accompagnez-le de légumes de saison pour un repas complet et équilibré. À déguster sans modération pour un moment de convivialité autour de la table.

Ingrédients pour faire rôti de veau à mijoter

Comment faire rôti de veau à mijoter

  1. Couper l'oignon, l'ail et le céleri en petits morceaux
  2. Faire colorer le rôti de veau sur tous les côtés dans une cocotte avec du beurre.
  3. Ajouter les légumes (oignon, ail, céleri) et des feuilles de laurier.
  4. Arroser avec du bouillon, saler, poivrer, puis laisser cuire à couvert pendant 30 à 35 minutes.
  5. Pendant ce temps, dégorger les champignons et les faire colorer avec de l'huile et du beurre
  6. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire une dizaine de minutes.
  7. Retirer le rôti, les légumes et les pommes de terre de la cocotte
  8. Faire une liaison avec un peu de bouillon et des jaunes d'œufs.
  9. Remettre les légumes dans la cocotte, ajouter la liaison et laisser cuire à feu doux.
  10. Retirer la ficelle du rôti et le découper en tranches.
  11. Servir le rôti avec les légumes, les pommes de terre, arroser de la sauce et garnir de persillade.
  12. Parsemer de persillade provençale, servir chaud et déguster.
Rôti de veau à mijoter

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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