Rôti de veau à mijoter
Une recette savoureuse de rôti de veau à mijoter pour un plat tendre et parfumé. Facile à préparer, ce plat convivial ravira toute la famille. Accompagnez-le de légumes de saison pour un repas complet et équilibré. À déguster sans modération pour un moment de convivialité autour de la table.
Ingrédients pour faire rôti de veau à mijoter
Comment faire rôti de veau à mijoter
- Couper l'oignon, l'ail et le céleri en petits morceaux
- Faire colorer le rôti de veau sur tous les côtés dans une cocotte avec du beurre.
- Ajouter les légumes (oignon, ail, céleri) et des feuilles de laurier.
- Arroser avec du bouillon, saler, poivrer, puis laisser cuire à couvert pendant 30 à 35 minutes.
- Pendant ce temps, dégorger les champignons et les faire colorer avec de l'huile et du beurre
- Ajouter les pommes de terre et laisser cuire une dizaine de minutes.
- Retirer le rôti, les légumes et les pommes de terre de la cocotte
- Faire une liaison avec un peu de bouillon et des jaunes d'œufs.
- Remettre les légumes dans la cocotte, ajouter la liaison et laisser cuire à feu doux.
- Retirer la ficelle du rôti et le découper en tranches.
- Servir le rôti avec les légumes, les pommes de terre, arroser de la sauce et garnir de persillade.
- Parsemer de persillade provençale, servir chaud et déguster.
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