Roti de sanglier au Cookeo

Comment préparer un délicieux rôti de sanglier à la perfection avec votre Cookeo. Une recette simple et rapide pour régaler vos convives lors d'un repas convivial. Suivez les étapes pas à pas pour un plat savoureux et tendre à souhait. Un plat original et gourmand à savourer en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire roti de sanglier au cookeo

Comment faire roti de sanglier au cookeo

  1. Commencer par couper le rôti de sanglier en morceaux.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans la cuve du Cookeo en mode Dorer.
  3. Faire dorer les morceaux de sanglier de tous les côtés.
  4. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir quelques minutes.
  5. Saupoudrer de farine et mélanger pour bien enrober la viande.
  6. Verser le vin rouge et remuer pour déglacer la cuve.
  7. Ajouter les carottes coupées, les champignons et les herbes aromatiques.
  8. Saler, poivrer et ajouter éventuellement d'autres épices selon votre goût.
  9. Fermer le Cookeo et programmer la cuisson en mode Cuisson sous pression pour environ 30 minutes.
  10. Une fois la cuisson terminée, vérifier l'assaisonnement et rectifier si nécessaire.
  11. Servir le rôti de sanglier bien chaud, accompagné de légumes de votre choix.
Roti de sanglier au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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