Roti de sanglier au Cookeo
Comment préparer un délicieux rôti de sanglier à la perfection avec votre Cookeo. Une recette simple et rapide pour régaler vos convives lors d'un repas convivial. Suivez les étapes pas à pas pour un plat savoureux et tendre à souhait. Un plat original et gourmand à savourer en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire roti de sanglier au cookeo
Comment faire roti de sanglier au cookeo
- Commencer par couper le rôti de sanglier en morceaux.
- Faire chauffer un peu d'huile dans la cuve du Cookeo en mode Dorer.
- Faire dorer les morceaux de sanglier de tous les côtés.
- Ajouter les oignons émincés et les faire revenir quelques minutes.
- Saupoudrer de farine et mélanger pour bien enrober la viande.
- Verser le vin rouge et remuer pour déglacer la cuve.
- Ajouter les carottes coupées, les champignons et les herbes aromatiques.
- Saler, poivrer et ajouter éventuellement d'autres épices selon votre goût.
- Fermer le Cookeo et programmer la cuisson en mode Cuisson sous pression pour environ 30 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, vérifier l'assaisonnement et rectifier si nécessaire.
- Servir le rôti de sanglier bien chaud, accompagné de légumes de votre choix.
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Recettes simples et rapides