Roti de porc sous vide
Une recette succulente de rôti de porc cuit sous vide, parfaitement tendre et juteux à souhait. Avec cette méthode de cuisson, vous êtes assuré d'obtenir une viande parfaitement cuite et pleine de saveurs. Une façon simple et efficace de régaler vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux ! #rotideporc #sousvide #recette
Ingrédients pour faire roti de porc sous vide
Comment faire roti de porc sous vide
- Préparer la marinade en mélangeant de la moutarde à l'ancienne, de la graisse de canard, de la fleur de sel, de la sauge hachée et du garam masala.
- Tartiner le rôti de porc avec la marinade.
- Placer le rôti mariné dans une poche sous vide.
- Fermer hermétiquement la poche à l'aide d'une machine.
- Cuire le rôti de porc sous vide à basse température (65 degrés Celsius) pendant 5 heures.
- Après la cuisson, refroidir le rôti sous l'eau froide et réchauffer au bain marie si nécessaire.
- Faire colorer le rôti dans une poêle avec de la graisse de canard.
- Déguster en tranches avec la sauce ou accompagner de champignons et de crème.
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