Rôti de porc moelleux au lait
Une recette délicieuse et simple pour préparer un rôti de porc tendre et savoureux au lait. Une technique de cuisson originale qui garantit une viande fondante et pleine de saveur. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat saura ravir les papilles de tous. À essayer sans plus attendre pour épater vos convives lors de votre prochain repas!
Ingrédients pour faire rôti de porc moelleux au lait
Comment faire rôti de porc moelleux au lait
- Préchauffer le four.
- Assaisonner le rôti de porc avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une cocotte.
- Faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
- Ajouter les oignons pour les faire revenir.
- Réduire la sauce.
- Ajouter le lait.
- Cuire le rôti avec le lait pendant environ 1h15, en le retournant régulièrement.
- Ajouter les pommes de terre après une demi-heure de cuisson.
- Sortir les pommes de terre et les olives du plat et les réserver.
- Mixer la sauce pour obtenir une crème lisse.
- Trancher le rôti et dresser dans les assiettes.
- Arroser de sauce.
- Servir avec les pommes de terre et les olives réservées.
- Bon appétit!
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